DM Vivienda

Este sitio web ha sido creado por DM Vivienda (una división de Derrama Magisterial) con carácter informativo y para uso personal. Accediendo a este sitio web y a la información que en él se presenta el usuario acepta las siguientes cláusulas que a continuación se indican y que definen los términos, condiciones y política de privacidad del presente sitio web y de todas sus funcionalidades, contenidos e información que en él aparecen.

Aspectos generales

El acceso a este sitio web y a sus funcionalidades es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre DM Vivienda o la Derrama Magisterial y el usuario.

El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización.

Por regla general, el sitio web es solamente informativo, y las relaciones contractuales que deriven de la información que recibe el usuario requerirán de su confirmación por escrito por parte de DM Vivienda o la Derrama Magisterial, todo ello de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales (Ley Nº 29733).

Modificación de la información

DM Vivienda se reserva la facultad y el derecho de actualizar, modificar o eliminar contenido o información de este sitio web que estime conveniente, en parte o en su totalidad, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Este derecho abarca los contenidos referidos a disponibilidad de unidades inmobiliarias, tipos, especificaciones, precio, disponibilidad, equipamiento o en cuanto a las funcionalidades del sitio o de la información de actividades promocionales.

DM Vivienda se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este sitio web.

La entrada en vigor de las modificaciones de las condiciones de uso se producirá desde el momento de su publicación en este sitio web.

Contenidos

Los datos comerciales de los inmuebles están sujetos a permanentes modificaciones.

Aunque se trata de mantener los contenidos actualizados, cualquier contenido referido a la comercialización que se incluyen en esta página Web no deberán considerarse como guía exacta de las especificaciones de un inmueble determinado, ya que los equipamientos en los planos mostrados o accesorios para la implementación serán referenciales.

Para mayor información, deberá dirigirse a nuestras Agencias, OFIDES u Ofimoviles a nivel nacional, así como a nuestras casetas de venta ubicadas en nuestros proyectos, donde le informarán especificaciones exactas de nuestra oferta existente.

DM Vivienda se reserva el derecho de modificar las especificaciones, stock y precios, de su oferta inmobiliaria sin previo aviso, según el stock disponible.

Los tipo s de vivienda disponibles al momento de compra pueden ser distintos a los que se muestran en esta página Web ya que ellos dependen del stock disponible al momento de la compra. Por ello, estos pueden variar sin previo aviso. Este sitio contiene información relativa a los productos y los servicios que DM Vivienda realiza y a otras actividades que le son propia en su gestión comercial.

Algunas imágenes que se incluyen en este sitio, ya sean fotografías o videos, pueden no corresponder con exactitud a nuestra oferta inmobiliaria. Ellas son solo de carácter ilustitulares de los sitios web a los que puede accederse mediante estos enlaces. DM Vivienda se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en este sitio web.

Navegación, acceso y seguridad

El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

DM Vivienda realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

DM Vivienda se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error, ni por las fallas en rendimiento, omisiones, interrupciones de servicio, defectos, demoras en la transmisión o fallas en las líneas de conexión.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio web, esté libre de error o cause un daño.

En ningún caso DM Vivienda ni la Derrama Magisterial será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso del sitio web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

DM Vivienda ni la Derrama Magisterial se hacen responsables de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web.

Propiedad intelectual

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad industrial e Intelectual, inclusive de los incluidos en tratados internacionales ratificados por Perú. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación.

El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este sitio web.

El contenido de este sitio web puede ser descargado al terminal del usuario (download) siempre que sea para su uso privado inmediato y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de este sitio web con fines públicos o comerciales.

DM Vivienda ni la Derrama Magisterial transfiere a los usuarios la propiedad de su software.

El usuario es el propietario del soporte en el cual es software es grabado.

DM Vivienda así como la Derrama Magisterial retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

Marcas registradas

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de DM Vivienda y de la Derrama Magisterial. Se prohíbe usarlos, descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el permiso escrito de DM Vivienda o la Derrama Magisterial.

Acciones judiciales

DM Vivienda y la Derrama Magisterial se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Política de privacidad

  • Datos personales: La finalidad y el uso de los datos que usted proporcione a DM Vivienda viene recogida en el texto legal de aquel formulario que complete en este sitio web.
  • La visita a este sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley de Protección de Datos Personales (Ley Nº 29733).
  • Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en una base de datos de los que será responsable DM Vivienda, así como el tratamiento o no de los mismos.
  • Esta información será tratada con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible y sólo se utilizará de acuerdo a los límites establecidos en este documento.
  • Los datos de registro deberán ser veraces. DM Vivienda y la Derrama Magisterial sólo reúne datos personales cuando estos son proporcionados directamente por el usuario.
  • DM Vivienda procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.
  • En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.
  • DM Vivienda utiliza los datos que proporcionan los usuarios para los fines directos por los cuales se entregan y para difundir ofertas de productos o de servicios, para informar novedades de productos o servicios que podrían ser de utilidad e interés y para personalizar y mejorar la relación con sus clientes.
  • Cada vez que el usuario ingresa sus datos, deberá aceptar o rechazar el uso en futuras comunicaciones. Al completar cualquier formulario, si no está de acuerdo con esto, el usuario deberá desactivar la opción respectiva.
  • Si elige mantenerla activada autoriza a DM Vivienda al uso de los datos con los objetivos antes expuestos. DM Vivienda y la Derrama Magisterial ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, en la actualidad ningún sistema es completamente seguro o libre de ataques.
  • Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, información, rectificación, cancelación y tratamiento objetivo de sus datos personales, sin efectos retroactivos según los términos especificados en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley Nº 29733), conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo una solicitud vía e-mail a dmvivienda@derrama.org.pe, haciendo uso del formato previsto por la empresa para estos efectos. El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies.
  • Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá.
  • Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo.
  • Ninguna cookie de este sitio web permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto.
  • Ninguna cookie de este sitio web puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este sitio web, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.
  • Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Jurisdicción y legislación aplicable

Los términos y condiciones que rigen este sitio Web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación peruana. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este sitio Web se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Lima (Perú).

DM Vivienda - Todos los derechos reservados

Diseño Web aurico.pe
Abrir Chat
¿En que podemos ayudarte?
¿Quieres conocer lo nuevo que DM Vivienda tiene para ti?