DM Vivienda

La información personal suministrada por nuestros asociados es esencial para brindarles adecuada y eficientemente los diversos servicios que forman parte del objeto de nuestra Institución. En caso de no contar con dicha información no sería posible poner dichos servicios a su alcance. Constituye información personal (en adelante “Datos Personales”) la siguiente información: nombre y apellido, nacionalidad, estado civil, documento de identidad, ocupación, actividad económica, descripción del negocio, nivel de estudios, domicilio, correo, electrónico, teléfono, actividades que realiza, ingresos económicos, patrimonio, gastos, deudas, entre otros (incluye datos sensibles), así como medios que lo identifican o que lo hacen identificable tales como: fotografías, videos, grabaciones de audio e incluso huella dactilar (datos biométricos). Mediante el presente documento quien lo suscribe otorga su autorización a DERRAMA MAGISTERIAL, de acuerdo a los siguientes alcances, respecto a sus datos Personales:

De acuerdo a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y las demás disposiciones complementarias, el suscrito OTORGA SU AUTORIZACIÓN libre, previa, expresa e informada para que sus “Datos Personales” sean tratados por DERRAMA MAGISTERIAL, por lo que dichos datos pueden ser directamente recopilados, registrados, organizados, almacenados, conservados, elaborados, modificados, bloqueados, suprimidos, extraídos, consultados, utilizados, transferidos o procesados de cualquier otra forma prevista por la normativa aplicable , así como a completar y actualizar la mencionada información, tanto en territorio nacional como en cualquier parte del mundo, con el objeto de: a) desarrollar acciones comerciales, estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras; b) la remisión ¿ directa o por intermedio de terceros (por medios físicos, electrónicos o telefónicos) ¿ de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicio de Derrama Magisterial; y, c) el almacenamiento y tratamiento de sus datos con fines estadísticos y/o históricos.

El suscrito reconoce que estarán incluidos dentro de sus “Datos Personales” toda aquella información, operaciones y referencias a los que DERRAMA MAGISTERIAL pudiera acceder en el curso normal de sus actividades, ya sea por haber sido proporcionados por el suscrito o por terceros o por haber sido desarrollados por la institución, tanto en forma física, oral o electrónica y que pudieran calificar como “Datos Personales” conforme a la legislación de la materia. En virtud de lo señalado, el suscrito AUTORIZA expresamente a DERRAMA MAGISTERIAL a incorporar su información a los bancos de datos personales que administra, almacenar, dar tratamiento, procesar y transferir su información a sus agencias, afiliadas y socios estratégicos, conforme a los procedimientos que la institución determine en el marco de sus operaciones habituales.

El suscrito declara conocer que DERRAMA MAGISTERIAL está legalmente autorizada para tratar la información que se le entrega sobre su situación personal, financiera y crediticia con la finalidad de ejecutar la relación contractual y/o asociativa. Asimismo, declara conocer que para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano y/o en normas internacionales que le sean aplicables, incluyendo pero sin limitarse, a las vinculadas al sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales, DERRAMA MAGISTERIAL podrá dar tratamiento y eventualmente transferir su Información a autoridades y terceros autorizados por ley.

El suscrito autoriza a DERRAMA MAGISTERIAL a utilizar su información a efectos de: (i) ofrecerle, a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático, cualquiera de los productos o servicios del activo que la institución brinda, incluyendo pero sin estar limitado a créditos directos e indirectos y otras líneas de crédito; a sus cuentas individuales; así como cualquier otro producto o servicio de DERRAMA MAGISTERIAL o de los socios estratégicos; y, (ii) transferirla a sus socios estratégicos a efectos de que cada uno de ellos pueda ofrecerle sus productos o servicios, a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático.

El suscrito declara haber sido informado sobre su derecho a revocar su autorización en cualquier momento así como a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, siempre que cumpla con los requisitos exigidos por las normas aplicables, dirigiéndose a DERRAMA MAGISTERIAL: i) Presencial: en cualquiera de nuestras agencias a nivel nacional en el horario establecido para la atención al público; y/o, ii) Virtual: a través del correo electrónico a protecciondatos@derrama.org.pe, presentando una solicitud formal.

DM Vivienda - Todos los derechos reservados

Diseño Web aurico.pe
Abrir Chat
¿En que podemos ayudarte?
¿Quieres conocer lo nuevo que DM Vivienda tiene para ti?